منتدى صافي الود

أهلا وسهلا بك في منتدانا ونتمنى أن تفيد وتستفيد معنا وشكرا
مع تحيات إدارة منتدى صافي الود

منتدى شخصي

المواضيع الأخيرة

» إذا عرف السبب بطل العجب
الثلاثاء يونيو 13, 2017 8:50 am من طرف عضو قديم

» من القلب إلى القلب
الجمعة مارس 31, 2017 5:16 am من طرف admin

» ترحيب ب rania emarketing
الأحد يونيو 19, 2016 7:51 pm من طرف admin

» ترحيب بالعضو/ة الجديد عمرية ساعد
الأحد يناير 31, 2016 4:01 am من طرف admin

» عناية سنه كامله خلت شعري من الكتف الى اسفل الظهر
الإثنين يوليو 14, 2014 11:19 pm من طرف زائر

» علاج احتكاك الركبة
الأحد يوليو 13, 2014 11:24 pm من طرف admin

» فوائد القرفة مع العسل
الأحد يوليو 13, 2014 10:22 pm من طرف admin

» أساسيات الإسعافات الأولية - مقاطع فيديو
السبت يوليو 12, 2014 10:16 pm من طرف admin

» من قرى الصهاليل
السبت يوليو 05, 2014 8:41 pm من طرف admin

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تصويت


    اكلات رمضانيه

    شاطر

    زائر
    زائر

    اكلات رمضانيه

    مُساهمة  زائر في الثلاثاء يوليو 19, 2011 7:22 pm

    البـيـتـزا
    >المقادير >
    كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + >فنجال سكر + ذرة ملح >الحشوة >زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم
    >الطريقة >
    تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى >تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة >وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن > > > >
    خـلـيـة النـحـل
    >المقادير >كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان >سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )ه >الطريقة >تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم >توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل >الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم> > > >
    الكر وسان
    >المقادير >
    كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب >سايل + بيضتان >الطريقة >:
    يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم >تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل >الفرن > > > >
    فـطـائـر ملفوفة
    >المقادير >
    كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم >مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
    >الطريقــة >
    نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم >نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي >مع الوجهين

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يونيو 24, 2017 11:34 am